左營順風韓國料理

今天跟實驗室的兩個學弟約在高雄,途經左營覓食的時候所選擇的一家餐廳:
順風韓國料理
我們原先就打算在左營的「左營大路」上找找吃的,車騎著騎著就在「店仔頂街」找到這家韓式料理,因為峰哥曾經聽過這家店的一些好評,所以我們就決定到這裡吃飯了。
店內擺設
這家店的空間雖然不寬敞,但卻一點也不影響它的生意。我們三個人居然很沒創意地同樣都點了石鍋拌飯,看別桌在吃銅盤烤肉好像挺不錯的,可惜當時對於烤肉一點興趣也沒有。值得一提的是,它提供的小菜倒是蠻精緻的,而且可以一直要求加菜,今天我們碰到的菜色有墨魚、白菜、青菜、蛋白沙拉及小蕃茄:
小菜
除此之外,我們還點了一道辣蘿蔔(NT$ 30)來嚐嚐味道,我覺得味道還不錯,蘿蔔弄得脆而辣味足以讓人開胃:
辣蘿蔔
最後當然是主角-牛肉石鍋拌飯(NT$ 100)啦,這裡做的拌飯不會很鹹(我吃過幾家都蠻鹹的),不過我覺得這個價位似乎牛肉少了一點,不然其實味道還蠻不錯的。
牛肉石鍋拌飯
雖然不是那麼常會在左營一帶用餐,但如果下次有機會卻又不知道吃什麼的時候,也許還會再來這家店試試別的東西。

5 comments

  1. 請問一下哦!左營大路怎麼走!如果從高雄火車站的話!還是說他離左營火車站近嗎?如果搭火車到左營站,然後用走的過去的話!ok嗎?

Comments are closed.