Blogger 支援個人網域名稱

不用自己管機器,卻又可以使用具有個人風格的網域名稱,這真是令人開心的一件事。
剛才逛了幾個 blog 發現都有討論(ijliao長輩的文章)到 Blogger (Google 的 Blog 服務)開始支援個人網域名稱,以往如果使用 Blogger 的話,使用者頂多只能使用 http://<個人ID>.blogspot.com/ 這樣的網域名稱,但現在你可以註冊自己的網域名稱,然後使用在 blogger 上面。
詳細的說明在這裡設定方法也可以在說明中找到。如此一來,你不必煩惱自己不會管機器,但又可以使用自己的網域名稱,相信這對很多人來說都是件值得慶賀的事!

3 comments

  1. 我不能绑定主域名,只能绑定子域名,好惨!
    也就是说,如果你一个blog已经绑定blog.ericsk.org,那你想再用ericsk.org绑定另一个blog是不行的。哎……

  2. 很抱歉,我們無法完成您的要求。
    向「Blogger 支援」回報這項錯誤或在「Blogger 說明論壇」上回報錯誤時,請:
    請說明您正在執行什麼動作時收到這個錯誤訊息。
    請提供下列錯誤代碼及其他資訊。
    bX-5ae1bo
    其他資訊
    host: http://www.blogger.com
    uri: /
    這項資訊將能協助我們追蹤您的特定問題並修復它! 對於造成您的不便,我們向您致歉。

Comments are closed.